Helado Vegano de Chocolate y Aguacate

Hey everyone, it is Drew, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Helado Vegano de Chocolate y Aguacate. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Helado Vegano de Chocolate y Aguacate is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Helado Vegano de Chocolate y Aguacate is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Helado Vegano de Chocolate y Aguacate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Helado Vegano de Chocolate y Aguacate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Helado Vegano de Chocolate y Aguacate is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Helado Vegano de Chocolate y Aguacate using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
#menúsemanal
Hoy os traigo una receta muy sencilla y sin complicaciones y tan rica que se ha convertido en la favorita de nuestra casa, Helado Vegano de Aguacate y Chocolate. Ideal para estos días de calor y con la certeza de que todos sus ingredientes son perfectamente conocidos, sin químicos ni cosas raras...
Si preferís ver la receta en vídeo, este es el enlace:👇👇
https://www.youtube.com/watch?v=msMK0fy7T6E
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Helado Vegano de Chocolate y Aguacate:
- 1 Aguacate
- 3 Cdas. Crema de Leche de Coco
- 1 Pizca Sal
- 8 Dátiles Remojados y Deshuesados
- Unas Gotitas de Extracto de Vainilla
- 15 g Cacao Puro en Polvo
- Frutos Secos Picados
- 1 Tableta Chocolate de Postre
- 1 Cda. Aceite de Oliva
Steps to make to make Helado Vegano de Chocolate y Aguacate
- Primero los ingredientes:

- Abrimos el aguacate. A poder ser, que esté un poco maduro. No demasiado porque luego se ponen oscuros, pero si están muy verdes tendrá peor sabor. Que esté en su punto justo. Yo los cojo con antelación para que maduren en casa, así voy controlando el grado de maduración para luego usarlo en la receta.
- Incorporamos los dátiles tras haber estado toda la noche a remojo y ya están blanditos. Ponemos la parte cremosa de la leche de coco (para ello meto la leche en la nevera el día anterior, así se solidifica esta parte y es más fácil extraerla. En la parte baja quedará el agua y en la superficie queda esto que es lo que nos interesa. El agua la guardamos para otras elaboraciones). Incorporamos también unas gotas de extracto de vainilla, una pizca de sal y el cacao en polvo. Trituramos


- Nos aseguramos que no queden grumos y cuando esté bien cremoso lo probamos. Este, así tal cual, está muy bueno, pero si queréis subirle un poco el dulzor le incorporamos un poco de sirope de ágave para intensificar un poco el dulzor. ¡Ya veis, en menos de 5 minutos tenemos lista nuestra crema de chocolate y aguacate.! Si no queréis hacer helados individuales, una vez hecha la crema, lo metéis así en la nevera, esperáis a que se refrigere bien y queda un postre delicioso.
- Vamos a poner la crema en moldes. Yo tengo moldes de silicona que son para helados pequeños, los podéis comprar a través de internet y vienen con sus palitos de madera y quedan muy bien. Valdrían también cualquier otro molde, Si no, vale cualquier cosa, vasitos de plástico de chupitos, etc. les ponemos después el palito y valen como moldes de helado, En realidad no es necesario este tipo de moldes, Vale cualquier cosa, con un poco de imaginación lo solucionáis.

- 3º Rellenando poco a poco los moldes, metemos los palitos y terminamos dándole unos golpecitos para que se asiente bien la crema en el molde.
La verdad es que, la crema esta, así, simplemente, está riquísima... para comérsela a cucharadas. Pero helada y recubierta con el chocolate y los frutos secos, va a estar... ya veréis qué buenos.

- Vamos con la cobertura de chocolate. Ponemos chocolate para postres en un cazo. Lo podéis hacer también en el microondas. Dándole toques hasta que se derrita por completo, pero yo lo haré al fuego. Entonces, ponemos una cucharada de aceite, yo le pongo aceite de oliva, tenía miedo que le diera sabor fuerte pero no, no se nota para nada, si lo preferís, podéis usar aceite de girasol o aceite de coco, pero yo, teniendo el aceite de oliva aquí, en España...
- Nos vamos al fuego. Esto ya sabéis cómo va, sumergimos el cazo en otro cazo mayor con agua caliente. Procuramos que no hierva para que no nos salte el agua y se nos meta dentro y nos estropee el chocolate, así que lo pondremos a un fuego moderado para que se mantenga caliente. Se irá derritiendo sólo. Si no queréis usar ningún aceite tampoco es necesario. Los primeros helados los hice sin aceite y quedan igualmente bien, pero bueno... queda un acabado más basto, más tosco.

- Ya ha endurecido la crema de aguacate y chocolate y los bañaremos en el chocolate. El chocolate fundido lo echamos en un recipiente en el que quepa el helado verticalmente, Podéis echar bastante chocolate, que os de bien para bañar el helado porque, aunque sobre, yo lo que hago es ponerlo sobre un papel de horno, así, cuando está aun líquido, lo guardas en la nevera y cuando tengas que volver a reutilizarlo, lo volvemos a fundir y listo. No vais a desperdiciar chocolate.
- Ahora, para darle el toque crujiente a la cobertura le ponemos los frutos secos troceados.
Desmoldamos los helados y vamos hundiéndolos en el chocolate. Dejamos que escurra bien y como el helado está frío, el chocolate se endurece automáticamente. Veréis que va perdiendo brillo, eso es que está endureciendo. Los ponemos sobre una hoja de papel de horno y los llevaremos al congelador.
- ¡Y este es el resultado! ¡Veganízate!

As your experience and confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adapt your diet to your individual preferences gradually. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or more ingredients or is a little bit basically hot, you can make simple modifications to accomplish this objective. To put it simply, begin making your recipes promptly. As for basic food preparation skills for novices you do not need to learn them however only if you master some basic food preparation methods.
This isn't a total guide to fast and also simple lunch recipes however its great something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Homemade Helado Vegano de Chocolate y Aguacate. Thank you very much for your time. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment