Bizcocho de batata, coco y dulce de leche

Bizcocho de batata, coco y dulce de leche

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Bizcocho de batata, coco y dulce de leche. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Bizcocho de batata, coco y dulce de leche is one of the most favored of current trending foods on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Bizcocho de batata, coco y dulce de leche is something that I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Bizcocho de batata, coco y dulce de leche, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho de batata, coco y dulce de leche delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

Just in addition, the time it takes to cook Bizcocho de batata, coco y dulce de leche estimated approx 20’ cocción-20’ preparación-50’horneado.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Bizcocho de batata, coco y dulce de leche using 8 ingredients and 26 steps. Here is how you can achieve that.

Hoy vamos a hacer un bizcocho muy delicioso! Muy sencillo de hacer, con un resultado estupendo!

Ingredients and spices that need to be Get to make Bizcocho de batata, coco y dulce de leche:

  1. 1 kg. batatas
  2. 4 huevos L temperatura ambiente
  3. 150 gr. harina
  4. 75 gr. mantequilla temperatura ambiente
  5. 1 lata leche condensada (395 gr.)
  6. 100 gr. coco rallado
  7. 1 sobre levadura en polvo o polvos de hornear (16 gr.)
  8. Dulce de leche pastelero

Instructions to make to make Bizcocho de batata, coco y dulce de leche

  1. Preparamos todos los ingredientes
  2. Molde a usar: redondo, chimenea, 26 cm. diámetro, 7 cm. alto, todo el molde engrasado y enharinado
  3. Lavamos muy bien las batatas cortamos en rodajas con la piel y las vamos a cocer al vapor, cerramos la olla y cuando suba la pesa contamos 20’
  4. Pasado el tiempo la piel de la batata se despega y están muy tiernas, retiramos del fuego y las ponemos en un plato, retiramos la piel, aplastamos las batatas con un tenedor hasta conseguir un puré, reservar
  5. Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo. En un bol pequeño ponemos la mantequilla y batir muy bien hasta conseguir una crema, añadir los huevos (de uno en uno) y batir muy bien, añadir la leche condensada y seguir batiendo
  6. La harina con la levadura previamente tamizadas y mezclar muy bien, la batata y mezclar con la batidora a velocidad baja, el coco y mezclar igualmente a velocidad baja
  7. Nos quedará una masa espesa y cremosa
  8. Con una cuchara ir poniendo de cucharada en cucharada masa para cubrir un poco la base, extenderla bien con lengua de cocina, poner unas cucharaditas de dulce de leche
  9. Vamos a cubrir el dulce de leche con más masa, volvemos a poner cucharadas de masa con cuidado y cubrimos todo bien, extendemos con la base de una cuchara hasta que veamos que está igualada (humedecer la base de la cuchara con un poco de agua, así se extenderá perfectamente) ponemos dulce de leche en manga pastelera
  10. Vamos a hacer unas líneas de dulce de leche, meter al horno durante 50’ (el olor que hay durante la cocción es maravilloso)
  11. Pasado el tiempo este es su aspecto
  12. Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente
  13. Desmoldar
  14. Poner mermelada de melocotón y vamos a pincelar la parte del bizcocho naranja, no vamos a pincelar las líneas de dulce de leche
  15. Cubrir con papel de aluminio las líneas de dulce de leche, poner coco rallado solo en el bizcocho
  16. Quitar con cuidado el papel de aluminio
  17. Poner sobre plato o fuente de presentación
  18. Cortar una ración
  19. Un bizcocho muy delicioso
  20. Húmedo y esponjoso
  21. El dulce de leche con la batata es una delicia para el paladar!
  22. El sabor del coco es increíble!
  23. Un pastel maravilloso!
  24. Divino!
  25. Fresquito de la nevera impresionante!
  26. Listo para comer!

As your experience and self-confidence expands, you will locate that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a dish that makes use of fewer or more components or is a bit essentially spicy, you can make simple modifications to attain this objective. In other words, start making your dishes promptly. As for basic food preparation skills for novices you do not require to discover them yet only if you understand some straightforward food preparation methods.

This isn't a full overview to quick and simple lunch dishes however its great food for thought. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this exceptional food How to Make Quick Bizcocho de batata, coco y dulce de leche. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Sopa de Pipianes

Pollo guisado al estilo Dominicano

Churipo