Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza
Hey everyone, it is Louise, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza using 8 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Sabe bien recalentada, así que está bien para llevar en tupper.
Ingredients and spices that need to be Take to make Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza:
- 2 puñados coles congeladas(aprox)
- 1 cebolla (o media, depende del gusto)
- 1/2 batata
- 1 cucharadita harina
- 1 cucharadita miel
- 1/2 cucharadita mostaza
- 1 zanahoria
- 1/2 vaso vino blanco (opcional)
Instructions to make to make Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza
- Poner a cocer una cazuela con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir, echar las coles congeladas (yo las prefiero congeladas porque con las frescas se pierde mucho tiempo en limpiarlas y además luego se quedan en nada). Se cuecen durante unos 15 min, se cuelan y se bañan en agua fría debajo del grifo. Guardar para luego.
- Cortamos la cebolla en juliana o en dados, la batata en dados y la zanahoria primero en rodajas de cuartos (se corta por la mitad a lo largo, se repite el proceso con esas mitades -quedando así en cuartos- y luego se corta en rodajas).
- En la misma cazuela de antes, para no manchar más, echamos el suficiente aceite como para que cubra con una capa ligera el fondo de la cazuela, lo dejamos calentar (comprobar poniendo la mano encima -sin tocar, por supuesto-, no esperar a que eche humo!! que eso significa que se está quemando y así se estropea) y echamos la cebolla.
- Cuando empiece a hacerse echamos la sal para que tarde menos en pocharse. No volveremos a echar más sal (a no ser que la necesite al final).
- Cuando esté transparente y blanda echaremos la zanahoria y, después de moverla un poco, la batata. Lo dejaremos tapado, moviendo de vez en cuando y comprobando que no se pega, hasta que esté todo hecho. Si se empieza a quedar seco podemos añadir un poquito de agua en vez de aceite.
- Cuando la zanahoria y la batata estén blandas, y está última tenga un color más claro, significará que están hechas (comprobar probando un poco).
- Entonces echaremos la harina, moviendo rápido para que se mezcle con todo y NO se pegue, y en seguida vertemos medio vaso de agua.
- La cebolla se debe hacer a fuego medio/bajo, quedando transparente y ligeramente dorada. Para ello la moveremos con frecuencia sin dejarla pegarse, dejándola tapada entre tanto para que no pierda agua.
- Echamos las coles y dejamos hervir entre cinco y diez minutos para que tomen el sabor.
- Mezclamos todo y echamos la miel y la mostaza, volviendo a mezclar hasta que quede homogéneo. Si queremos echamos el vino ahora.
- Añadimos ahora entre un vaso y medio y dos vasos de agua, dependiendo de cómo de caldoso queremos que nos quede.
As your experience and also confidence grows, you will locate that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or more active ingredients or is a bit basically hot, you can make basic modifications to achieve this objective. Simply put, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental food preparation skills for beginners you do not require to learn them yet only if you grasp some basic food preparation methods.
This isn't a complete guide to fast and very easy lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this special food Easiest Way to Make Quick Coles de bruselas con batata y salsa de miel y mostaza. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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